Restaurantes

Para consultar os restaurante e ementas disponíveis clique nos ícones amarelos no mapa.
Em alternativa poderá consultar a listagem abaixo.

Aldeia do Meco

Gula do Meco

Espada Preto e os Ouriços, Vinho sugerido: Quinta do Piloto – Piloto
Contacto: 96 440 80 48 | Dia de folga: quarta-feira

Meco Bistrô

Filetes de Peixe-espada Preto com Molho de Maracujá e Banana, Vinho sugerido: Ermelinda Freitas – Dona Ermelinda Branco
Peixe-espada Preto à Casa, Vinho sugerido: Ermelinda Freitas – Terras do Pó Branco
Contacto: 21 158 12 57 | Dia de folga: segunda-feira

O Caramelo

Filete de Peixe-espada Preto à Caramelo, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Peixe-espada Preto à Lagareiro, Vinho sugerido: Bacalhôa – Catarina
Contacto: 21 268 00 13 | Dia de folga: quarta-feira

O Carlos

Peixe-espada Preto à Casa, Vinho sugerido: Ermelinda Freitas – Dona Ermelinda Branco
Peixe-espada Preto de Cebolada, Vinho sugerido: Bacalhôa – Catarina
Contacto: 21 901 85 33/93 225 16 51 | Dia de folga: segunda-feira

Retiro do Meco

Cataplana de Peixe-espada Preto, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Contacto: 21 268 37 71 | Dia de folga: quarta-feira

Tropical do Meco

Filetes de Peixe-espada Preto com Banana Frita, Arroz de Tomate e Molho de Maracujá, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Verdelho
Caldeirada com Peixe-espada Preto, Vinho sugerido: Adega de Pegões – Colheita Selecionada Branco
Contacto: 21 268 33 98 | Dia de folga: terça-feira

Alfarim

 Alfa 2

Cataplana de Peixe-espada Preto, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita
Medalhões de Peixe-espada Preto, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – João Pires
Contacto: 21 268 36 53 | Dia de folga: segunda-feira

Dom Ricardo

Peixe-espada Preto à Dom Ricardo, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – BSE
Filetes de Peixe-espada Preto com Risoto de Mexilhão, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Contacto: 21 268 47 35 | Encerrado: 27 maio a 2 de junho

Martelo

Filete de Peixe-espada Preto com Natas, Gambas com Arroz de Ligueirão, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – BSE
Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: Bacalhôa – Catarina Branco
Contacto: 96 388 9163 | Dia de folga: segunda-feira

Os Potes

Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: Adega de Pegões Branco
Peixe-espada Preto Frito com Arroz de Tomate, Vinho sugerido: Adega de Pegões Branco
Contacto: 21 268 33 05 | Dia de folga: domingo

Tasca do Márcio

Peixe-espada Preto Grelhado com Legumes Salteados, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita
Contactos: 92 601 49 18 | Dia de folga: quarta-feira

Azoia

A Fátima

Filetes de Peixe-espada Preto com Arroz de Feijão e Castanhas, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Original
Contacto: 21 268 51 64 | Dia de folga: segunda-feira

Quinta do Conde

Arroz Doce

Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita
Contacto: 21 210 58 59 | Dia de folga: domingo

Grelha Mar

Peixe-espada Preto Grelhado com Legumes, Vinho sugerido: Bacalhôa – Catarina Branco
Peixe-espada Preto com Gambas, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – BSE
Contacto: 21 210 64 67 | Dia de folga: domingo

O Cantinho dos 2 P’S

Peixe-espada Preto Grelhado no Carvão com Molho à Casa, Vinho sugerido: Adega Camolas
Contacto: 21 210 51 02 | Dia de folga: segunda-feira

Sampaio

Pérola Dourada

Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: Ermelinda Freitas – Dona Ermelinda
Contacto: 21 268 05 94 | Dia de folga: domingo

Eduardo

Arroz de Peixe-espada Preto com Camarão e Espinafres, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Monte Baixo
Contacto: 21 268 30 28 | Dia de folga: não tem

Sesimbra

A Lota

Peixe-espada Preto com Molho Branco, Vinho sugerido: António Saramago – Risco Branco
Peixe-espada Preto com Ervas, Vinho sugerido: António Saramago – Risco Rosé
Contacto: 21 241 85 76 | Dia de folga: não tem

A Sesimbrense

Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Quinta de Camarate
Filietes de Peixe-espada Preto com Arroz de Tomate, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – BSE
Contacto: 21 223 01 48 | Dia de folga: terça-feira

Baía

Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – BSE
Filetes de Peixe-espada Preto, Vinho sugerido: Bacalhôa – Catarina
Contacto: 21 228 01 51 | Dia de folga: quarta-feira

Cervejaria A Pexita

Filetes de Espada em Escabeche, Vinho sugerido: Bacalhôa – Catarina
Carail de Espada com Arroz Basmati, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Branco Seco
Contacto: 21 228 10 09 | Dia de folga: terça-feira

Forte do Cavalo

Peixe-espada Preto Grelhado com Batata Cozida e Salada, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Contacto: 21 405 06 08 | Dia de folga: não tem

Golfinho

Filetes de Peixe-espada Preto Guarnecidos, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – BSE
Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita
Contacto: 21 223 35 80 | Dia de folga: quinta-feira

Maré

Filetes de Peixe-espada Preto com Arroz de Coentros e Salada, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Espetada de Peixe-espada Preto com Salada e Batata Frita, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Tinto
Contacto: 21 223 33 37 | Dia de folga: terça-feira

O Canhão I

Peixe-espada Preto Grelhado na Brasa, Vinho sugerido: Bacalhôa – Quinta do Bacalhôa
Filetes de Espada com Arroz de Tomate, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Quinta de Camarate Doce
Contacto: 21 223 14 42 | Dia de folga: não tem

 O Canhão II

Peixe-espada Preto com Camarão, Vinho sugerido: Ermelinda Freitas – Dona Ermelinda Branco
Filetes de Espada com Banana, Vinho sugerido: Bacalhôa – Quinta da Bacalhôa Braco
Contacto: 21 223 12 16 | Dia de folga: não tem

 O Isaías

Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: Adega Xavier Santana – Terras da Fonte
Peixe-espada Preto Frito com Arroz de Tomate, Vinho sugerido: Adega de Pegões
Contacto: 21 223 22 57 | Dia de folga: domingo

Tradicional O João

Peixe-espada Preto Grelhado com Feijão Verde, Vinho sugerido: Bacalhôa – JP Azeitão Branco
Peixe-espada Preto de Cebolada com Batata Frita, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Tinto
Contacto: 21 181 97 57 | Dia de folga: não tem

O Mastro

Peixe-espada Aromático, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – BSE
Caldeirada de Peixe-espada com Ervilhas, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – BSE
Contacto: 96 282 20 35 | Dia de folga: terça-feira

O Pescador

Filetes de Peixe-espada Preto à Pescador, Vinho sugerido: Vale de Barris Branco
Lombinhos de Espada Preto com Molho de Laranja e Moscatel, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Contacto: 91 801 06 63 | Dia de folga: terça-feira

O Remo

Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: Casa Agrícola Assis Lobo – Lobo
Filetes de Peixe-espada Preto, Vinho sugerido: Casa Agrícola Assis de Lobo – Lobo
Contacto: 21 223 40 41 | Dia de Folga: segunda-feira

O Velho e o Mar

Filetes de Peixe-espada Preto Guarnecido com Puré de Couve-flor e Pontas de Espargos Verdes, Vinho sugerido: Bacalhôa – Catarina
Contacto: 21 087 99 95 | Dia de folga: não tem

Onda Bar

Frescura do Mar, Vinho sugerido: Ermelinda Freitas – Dona Ermelinda Tinto
Espetada de Filetes de Peixe-espada Preto, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – BSE
Contacto: 21 223 30 05 | Dia de folga: quarta-feira

Pintarola

Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: Ermelinda Freitas – Terras do Pó
Filetes de Peixe-espada Preto com Arroz de Ervilhas, Vinho sugerido: Bacalhôa – Catarina
Contacto: 21 181 42 33 | Dia de folga: não tem

Pedra Alta

Filetes de Peixe-espada Preto com Arroz de Amêijoas, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Contacto: 21 223 17 91 | Dia de folga: não tem

Tasca do Jójó

Peixe-espada Preto Grelhado com Batata Salteada e Salada Mista, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Filetes de Peixe-espada Preto com Legumes Salteados, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Contacto: 21 223 02 00 | Dia de folga: terça-feira

Tasca do 13

Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: Quita do Piloto – Piloto
Peixe-espada Preto à Fragateira, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Reserva Tinto
Contacto: 91 907 99 45 | Dia de folga: segunda-feira

Tic-Tic

Peixe-espada Preto Grelhado Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Contacto: 21 223 04 66 | Dia de folga: não tem

Toca do Leão

Peixe-espada Preto com Salada Mista, Batata Cozida e Legumes, Vinho sugerido: Adega Camolas – Camolas Selection
Filetes Peixe-espada Preto com Arroz de Grelos, Vinho sugerido: Adega Camolas
Contacto: 21 223 16 49 | Dia de folga: segunda-feira

Virgilinda

Arroz de Peixe-espada Preto de Gambas, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – Periquita Branco
Contacto: 21 223 14 10 | Dia de folga: quarta-feira

Zambujal

A Cozinha da Olinda

Filetes de Peixe-espada Preto, Vinho sugerido: Ermelinda Freitas – M.J. Freitas
Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: Ermelinda Freitas – M.J. Freitas
Contacto: 96 126 33 33 | Dia de folga: segunda-feira

Kathy’s

Escalopes de Peixe-espada Preto com Camarão Apimentado, Vinho sugerido: Venâncio de Costa Lima – Terras do Sul
Contacto: 21 268 55 12 | Dia de folga: quarta-feira

Tisaura

Filetes de Peixe-espada Preto, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – BSE
Peixe-espada Preto Grelhado, Vinho sugerido: José Maria da Fonseca – BSE
Contacto: 21 268 37 30 | Dia de folga: segunda-feira